楼主: 王腾云 - 

二婚比一婚幸福的有多少?请留下脚步

不管是一婚还是二婚,结果都是一样的,都要面对柴米油盐酱醋茶,七大姑八大姨各种各样的事,这些事不会因为你是头婚还是二婚有任何改变,也不要指望什么二婚男人会懂得珍惜之类的话,生活都是一样的,家家有本难念的经,谁也没去谁家过几天试试,放平心态,

幸福猪儿 发表于 2013-5-19 18:45
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

女人本来都是很温柔的,只是在错误的时间遇到的错误的他,家庭的琐事让女人满满的改变了。

一时冲动,最遭罪子的就是孩子了。

一婚一个多月,现已分居,就等离婚。

为什么啊?不过我自己也好不了哪里去。  详情 回复 发表于 2015-7-24 12:13

韩爱君 发表于 2015-7-14 16:02
一婚一个多月,现已分居,就等离婚。

为什么啊?不过我自己也好不了哪里去。

水中心 发表于 2015-7-24 12:13
为什么啊?不过我自己也好不了哪里去。

相亲认识半年结婚,肯定得磨合,都是家里最小的,矛盾少不了,我们吵架,他妈管得太多, 婚是肯定要离,我一不觉得结婚一个月离婚丢人,我不觉得可惜,反而会放松。

再婚半年了,回来再踩一下这个帖子,现在感觉再婚找到合适的还是会幸福的,在此感谢我的老婆,回首自己这些年的感情之路,只能感叹一声世事无常,造化弄人。

我父亲找了个2手的,,我们老少3悲跟着倒霉,,,养了2个妹妹又是破鞋,,操他娘的,,还要回来争夺家产,,,混社会的都介入了,,,已经死了那么多人,,为何我妹妹和继母他们不死啊,,难道要我亲手除掉她们不成

2手女人,,笨人伤不起,,打光棍也无所谓,,,你们一群人敢搞我,,我查出幕后操纵者,,我搞你们全家一俄不是问题,,,没猜错,你们就在论坛里面

有些人已经涉嫌谋杀的,,打法律擦边球是吧,,我就不相信政府不调空你们这些杂碎,,,中央到地方需要一个漫长的时间,,你们就壳震吧,,骂我4次的那个杂碎,,撞到树上,粉碎性骨折,,操你妈,。,。这些命贱的杂碎,,,涅米宁精通周易八卦那又如何,,,

说实在的,,6万块钱抽调4百块钱,,就你们这样的讷讷感成什么气候啊,,操你妈。。。你2个老婆也2个胆子

o蔚蓝DE海洋o 发表于 2015-8-14 23:03
再婚半年了,回来再踩一下这个帖子,现在感觉再婚找到合适的还是会幸福的,在此感谢我的老婆,回首自己这些 ...

只要有一个幸福的,就算是走对了,两个都幸福那就更对了。祝贺楼上了。

世间有太多无奈。。。

GONEWITHWIND 发表于 2013-12-29 10:09
找女人应该首先是温柔的,脾气好的,不要强势的、挑剔的

男人呢  以前以为找个脾气好的 能包容自己的就行 钱无所谓 有份正经工作就行  可是现在才知道男人得找有主见  有上进心 有远见的才行

风一样的女子 发表于 2014-2-18 09:15
我觉得不然
强势的,挑剔的女人,一般的都是具有男人性格的女人,一般都是事业有成、比较上进的人,我说 ...

嗯  是这样  女人还是温柔点找个有能力养家的男人好   女人强势找个脾气好的男人 遇到家庭纠纷了 臭男人永远是好儿子

孩子最无辜,想想孩子真舍不得啊

现在人都缺少耐心,不论一婚还是再婚,需要的是宽容,沟通和理解,三思而后行,尤其是有了孩子的,慎重,慎重再慎重,二婚真正幸福的没有几个,至少我身边的例子是这样,因为彼此都有所保留。老婆还是原配的好,这句话不是没有道理的

一把茉莉香 发表于 2014-2-18 16:31
我觉着没有可比性
两个人就是本着好好过的心态生活,几婚都不是问题
就像两人相爱,年龄不是问题一个理儿 ...

说的非常好,关键是两个人怎么样,和几婚没关系

这是两年前写的啊,都这么久了,让我先感慨一下时光。。。。。 感谢层主认同!  详情 回复 发表于 2016-3-11 23:36

第N次注册 发表于 2016-3-11 10:54
说的非常好,关键是两个人怎么样,和几婚没关系

这是两年前写的啊,都这么久了,让我先感慨一下时光。。。。。
感谢层主认同!

小舞19820802 发表于 2015-1-15 14:49
现在的人对于感情,已经没了老一辈的耐心,感情坏了,不再是修补修补,而是迫不及待的扔掉换个新的。再就 ...

今天上来发现有提醒,看到N注册回复两年前写的这句话,迟疑半天,这是我写的?简直没有什么文采吗,有辱我茉莉之名吗,一定是飞版冒充我写滴!(此处傲娇脸)
往上翻了翻,看到小舞同学的回复,竟然已是一年前了,时光啊,请你慢些走慢些走(此处感慨时光无奈发狂脸)

认同小舞的那句话---婚姻没有那么简单。(咦,黄小琥大哥有这么一首歌吧)
无论多恩爱的夫妻,心里都曾经想离婚了不下X万次吧 (胶州网不让打表情了?怎么表情都打不上了。此处尴尬悲伤憨笑脸)
所以说啊,婚前睁大眼,婚后闭上一只眼。
不要随随便便带着矛盾结婚,矛盾在婚内是更加无法解决滴。。。。
认清楚再结婚不迟啊,无论你打算第几婚。
如果不是耍流氓而是认认真真的过日子就是遇人不淑才离婚,你第几婚也不丢人。

发表回复