[胶州事] 吾人是頂天立地地,站在“七至上”之上的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转胶州网论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户

x
(吾人是頂天立地地,站在“七至上”之上的!)吾人是頂天立地地,站在“七至上”之上的!而視任何黨派的位階,應是在“七至上”之下,而應該為“七至上”伸張”的,任何黨派如其能伸張“七至上”,吾人感動且擁護支持之!反之,任何黨派如其背叛“七至上”,吾人憤慨且要討伐之!所以,吾人是頂天立地地,站在“七至上”的,絕不是站在某黨某派的私利之上的!要問“七至上”內容為何?正是一、我中國的國家完整與統一至上!二、我中華民族的團結與安和至上!三、我中華文化的復興與宣揚至上!四、我中國人的慎終追遠美德至上!五、我中國人的繼往開來美德至上!六、我中國人的承先啟後美德至上!七、我中國人的追本溯源美德至上!任何黨派,其成立目的,是在實踐此“七至上”,吾人感動之、擁護之!任何黨派,其成立目的,是在叛離和分裂此“七至上”,吾人奮憤怒之、討伐之!任何黨派,如不具備此些伸揚“七至上”的觀念,必然會灰飛煙滅,其喧囂只是一時,所以,吾人不站在任何黨派之上!吾人絕對是超然地、頂天立地地站在這“七至上”之上的!
我中國國家至上!我中華民族至上!我中華文化至上!

(吾人是頂天立地地,站在“七至上”之上的!)吾人是頂天立地地,站在“七至上”之上的!而視任何黨派的位階,應是在“七至上”之下,而應該為“七至上”伸張”的,任何黨派如其能伸張“七至上”,吾人感動且擁護支持之!反之,任何黨派如其背叛“七至上”,吾人憤慨且要討伐之!所以,吾人是頂天立地地,站在“七至上”的,絕不是站在某黨某派的私利之上的!要問“七至上”內容為何?正是一、我中國的國家完整與統一至上!二、我中華民族的團結與安和至上!三、我中華文化的復興與宣揚至上!四、我中國人的慎終追遠美德至上!五、我中國人的繼往開來美德至上!六、我中國人的承先啟後美德至上!七、我中國人的追本溯源美德至上!任何黨派,其成立目的,是在實踐此“七至上”,吾人感動之、擁護之!任何黨派,其成立目的,是在叛離和分裂此“七至上”,吾人奮憤怒之、討伐之!任何黨派,如不具備此些伸揚“七至上”的觀念,必然會灰飛煙滅,其喧囂只是一時,所以,吾人不站在任何黨派之上!吾人絕對是超然地、頂天立地地站在這“七至上”之上的!

(吾人是頂天立地地,站在“七至上”之上的!)吾人是頂天立地地,站在“七至上”之上的!而視任何黨派的位階,應是在“七至上”之下,而應該為“七至上”伸張”的,任何黨派如其能伸張“七至上”,吾人感動且擁護支  详情 回复 发表于 2020-4-1 11:22

張大智 发表于 2020-4-1 11:19
(吾人是頂天立地地,站在“七至上”之上的!)吾人是頂天立地地,站在“七至上”之上的!而視任何黨派的位 ...

(吾人是頂天立地地,站在“七至上”之上的!)吾人是頂天立地地,站在“七至上”之上的!而視任何黨派的位階,應是在“七至上”之下,而應該為“七至上”伸張”的,任何黨派如其能伸張“七至上”,吾人感動且擁護支持之!反之,任何黨派如其背叛“七至上”,吾人憤慨且要討伐之!所以,吾人是頂天立地地,站在“七至上”的,絕不是站在某黨某派的私利之上的!要問“七至上”內容為何?正是一、我中國的國家領土完整與統一至上!二、我中華民族的團結與安和至上!三、我中華文化的復興與宣揚至上!四、我中國人的慎終追遠美德至上!五、我中國人的繼往開來美德至上!六、我中國人的承先啟後美德至上!七、我中國人的追本溯源美德至上!任何黨派,其成立目的,是在實踐此“七至上”,吾人感動之、擁護之!任何黨派,其成立目的,是在叛離和分裂此“七至上”,吾人奮憤怒之、討伐之!任何黨派,如不具備此些伸揚“七至上”的觀念,必然會灰飛煙滅,其喧囂只是一時,所以,吾人不站在任何黨派之上!吾人絕對是超然地、頂天立地地站在這“七至上”之上的!

发表回复