[胶州人] 湘行記趣......【續】這裡是長沙摩登音樂台!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转胶州网论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户

x
{湘行記趣......【續】這裡是長沙摩登音樂台!這裡是長沙摩登音樂台!} 在我正要上網推薦這家電台時,該電台就一直喊稱"這裡是長沙摩登音樂台!這裡是長沙摩登音樂台!"大約喊稱了十次左右,這在平常收聽該電台時,很少聽到如此這般啊!
該電台的好處,是有智慧,節目好!在其一天二十四小時的廣播節目當中,美妙柔和的中外輕音樂,占了十分之八、九,人生哲理、廣告和公益內容,僅暫十分之一、二不到,這個特性,註定了他的成功啊!二十年前,我曾建議台灣當局多設立這種性質的電台,以慰台灣空寂和恐慌的人心,但是台灣的政治人物,一直沒在這方面,有所耕耘啊!
所以,大陸在某些方面,是有其大建樹的!以我此次湘行言,所住社區是一處農村遷置區,住戶是"日出而作,日如而不息",視半夜三更喧鬧為平常,視小巷半夜鳴喇叭為應該!這種地區,就不適於居住了,但是此行,我就是為了要了解大陸的基層文明的,所以,必須忍耐!所幸者,有這家音樂台,分散了深夜我對喧鬧與噪音的集中注意力,調至極小的輕音樂聲,讓我過的還是可以啊!

有容乃大无欲则刚

敬謝 鄉親美言!  详情 回复 发表于 2017-10-5 09:31
敬謝 鄉親美言!  详情 回复 发表于 2017-10-5 09:28

有容乃大无欲则刚

敬謝 鄉親美言!  详情 回复 发表于 2017-10-5 09:33
敬謝 鄉親美言!  详情 回复 发表于 2017-10-5 09:29

jxry 发表于 2017-10-4 06:41
有容乃大无欲则刚

敬謝  鄉親美言!

jxry 发表于 2017-10-4 06:42
有容乃大无欲则刚

敬謝  鄉親美言!

jxry 发表于 2017-10-4 06:41
有容乃大无欲则刚

敬謝  鄉親美言!

jxry 发表于 2017-10-4 06:42
有容乃大无欲则刚

敬謝  鄉親美言!

【鄉人通訊......我台灣省地區的 一些電台或電視的廣告節目!】我台灣省地區的 一些電台或電視的廣告節目,占了總節目的一半還多,而且是絮叨、無趣、幼稚、誇飾,讓人收聽該音樂台的節目,反而是心煩意亂,深感娛樂性太少,而商業性質太濃啊!最好的音樂節目,應是不以營利為目的的,就讓廣告僅站節目的十分之一、二吧!你電台越是能犧牲,越是有所得與回饋,這會使少量的廣告,發揮極大的效果,聽眾會"愛屋及烏",相信電台誠信,廣告必也是誠信的啊!

发表回复