[家装建材] 德国汉高(百得)防水,世界五百强的品质,最放心,没有之一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转胶州网论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户

x
最靠谱的是你来店里,给你看检验报告,其次是你可以查一下全国连锁的大装饰公司,有几家不用德国汉高的防水?一查便知,胶州这儿大的装饰公司 百合人家(城市人家) 绿城万佳 基鸿装饰 人和装饰  无一例外全用的是德国汉高(百得)防水
地址:兰州西路东苑绿世界南门农商银行旁边蓝色大牌子:健康家装 始于百得  电话同微信:13156370789 13156375573

德国汉高,连续多年的全球第一的粘合剂企业,在瓷砖粘合剂(瓷砖胶)方面全线产品实现抗下滑认证,专业人士都知道这意味着什么

关于粘合剂(瓷砖胶)你应该知道也必须得知道的事儿,所以品牌的粘合剂都分I型 II型及玻化砖专用的这三款,I型主要是釉面砖或地砖,II型是切割砖或小玻化砖,如果是6060 8080的大砖,所有品牌都肯定要用玻化砖专用粘合剂,即使再大的品牌,用不准型号,一样掉砖,掉砖的高发期一般会在一两年内,如果卖的不专业,只能祝自已平安了

双十一将至,线上天猫京东德国汉高百得店有活动,线下我们代理商也有活动,肯定比线上更优惠

世界五百强之德国汉高也来掺和掺和双十一喽,活动如下:
购德国汉高建材类”百得品牌“系列产品五百元以上,送德国汉高洗发类”丝蕴品牌“100ML洗发露三瓶;
购德国汉高建材类”百得品牌“系列产品一千元以上,送德国汉高洗发类”丝蕴品牌“750ML洗发露一瓶;
多买多得,送完为止 活动时间 11月11日至11月14日

还余六瓶德国汉高750ML的丝蕴,8瓶100ML小丝蕴,再持续到送完为止

德国汉高百得防水排序:  mw60最好 其次是wp2000 再是mw58 接着是mw56 最后是mw55型

除了德国汉高百得之外,还经销多乐士漆  批发法国伯朗单组份美缝剂,广州帝斯固双组份美缝剂

多说两句关于美缝剂的事儿,真佩服国人的忽悠能力,明明就是几个济宁人在济南先做的美缝剂,属于发源地了,结果现在有些牌子楞是生生的标上世界几种语言文字,说是进口的,唉,所以美缝剂没有牌子之说,只有做的早晚,做的好坏之分,简单来说,单组份不含固化剂,偏软,双组份含固化剂,做出来硬

墙固的概念,其实墙固的本质是801胶,因为牵扯着环保,消费者在用胶的过程中顾虑很多,导致胶类的应用现在越来越少,聪明的国人把801改了个名字叫墙固,不含“胶”字,各个品牌的销量直线上升,所以认清墙固的本质,选择品质过的硬的品牌,是消费者要重点考虑的问题

德国汉高百得的全系产品都是按照最高环保标准自已生产,拒绝贴牌,试问建材行业有几家不贴牌?

先给你报价,然后再说胶州网,这样的优惠你该放心

有些东西环不环保,靠不靠谱吧,得用心想一想,别总被忽悠,得先看国外这产品用不用,倒不是崇洋媚外,而是老外们比中国人更怕死,更注重环保,如果国内有产品按照宣传的能吸收这个吸收那个的,就如同老外们疯抢中国的稀土资源似的,在国外早普及,早出口创汇喽,最不济也像大蒜,国外一抢,国内老贵,还能轮到咱用既便宜又环保的产品?所以有些稀奇古怪的东西用前一定要慎重,走心

提前祝大家元旦快乐

提前祝大家腊八节快乐

瓷砖胶与水泥的如何结合起来用,可以用水泥沙找平,然后用瓷砖胶粘砖,但切不可用瓷砖胶与水泥掺合起来贴砖,那样直接影响粘合剂的性能,结果是掺起来用跟水泥沙就相似,离瓷砖胶就越来越远喽

祝大家元宵节快乐,元宵节后装修更快乐

德系 精品 绝对值得信赖

这雪一下,装修的又得往后拖拖喽

发表回复