[食品安全] 佳乐家水果批发市场小两口耍赖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转胶州网论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户

x
昨天去胜利果品批发市场买水果,在一进大门最北面,从西往东大概第三个门头,看到第一份圣女果,买了三箱,又问他砂糖橘,小伙子说很好吃,还拿了一个给我尝,我没看见在哪里拿的,他说要哪一箱?我说你给我挑一箱吧!我觉得这个市场经济下,聪明人都是为了揽个回头客,会挑最好的给客户。称完以后,我要给他撑着袋子,他不让我撑,让他媳妇撑着,我想这个小伙子真讲究,不让客户动手,在倒的时候,她媳妇就往外挑,我说一个两个的不要紧。
拉回来想给同事拿点吃,结果一伸手抓住一个烂的,我就往外扔了3个,一看不对,烂了太多, 我给别人捎的,赶紧回去换吧!回去以后,说给我把烂的往外挑挑,我本来就一肚子火,他挑过以后还有,我就又挑,那位老板不乐意了,说不换了,爱怎么怎么的,我说你耍赖吗?他还说不是耍赖,水果卖出去不换,都有烂的,我说烂个10个8个都不要紧,我也不是不近人情的,最后26斤,他挑出来5斤烂的,说给你20元钱,爱要不要!
呵呵~我真觉得,钱并不重要,我绝不会这样去糊弄我的客户,自己能心安吗?

辜负别人的信任是一种什么样的滋味?那种煎熬是用钱赎不回的吧?
我花钱,我心安,可是坑人的能心安吗?

我周围的人绝不会去再去了,我说你是不指望我这百儿八十的,女的说,俺指望你饿死了!呵呵~我没有听错,是的,他们还停留在计划经济,卖方市场时代!呵呵,长得很漂亮为什么就是不读书呢?

那个水果批发市场,经常有烂了的水果,成箱的里面要不不实诚要不中间很多烂的,精包装的水果,打开一闻都酸腐了

去他妈的!还有这样的无赖?这种不把信誉放第一位的傻逼,最后只会关门,然后干啥啥不行!

碰到这样的商家 也是醉了 就这样也赚不着什么大钱

回复一下,支持一下我的回复

说句不好听的,不奸不商。上个月也在水果批发市场买了一筐苹果,我去撑袋子,老板说你不会,叫她对象来撑袋子往里倒苹果,因为第二次在这家摊买,站一边没在意。回家打开一看面上大的,下面全是小的。

发表回复