女 征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转胶州网论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户

x

我不想给自己贴上“剩女”、“大女”等等一系列的标签,我不喜欢把自己归到哪一类,我只不过想找个有感觉、有感情的人结婚.言归正传,我是尊重这个平台才发此贴的(虽然网络里充满了各种欺骗,各种虚假),希望大家也能尊重一下我,我是一个很真诚的女子。
  介绍一下,我88年,女,未婚身高176,家是胶州市里的.我不是美女,当然也不是丑得见不了人的那种,就是普普通通一个人,性格随和温柔,明事理。
  我的感情经历很简单,不像网上很多人想象的那种,谈过N个男朋友,有过多么复杂的情感纠葛……我谈过一个朋友,分手原因嘛,比较官方的说法就是性格不合,非官方的说法还是性格不合。也许是呢年的自己太年轻还不懂的女人的柔情。分手之后就一直在忙工作,总觉得女人必须得独立,思想上,经济上,事业上……很多很多方面都需要独立,所以一直努力工作,慢慢地随着年龄的长大,我学会了理解包容关心,学会了照顾人,学会了烹饪,烘培。做的不少美味受到了家人的好评,而我就这样静静的一个人这样过了好久。。。。。。
  我的生活里大部分时间都是工作,即使是周末我也会给自己安排得满满的,我很怕放长假,因为一个人都不知道去哪,也不知道该做些什么。我的工作稳定(具体职业加了好友会和你说),周末双休,虽然职位在升,薪水也跟着涨了,可年龄也越来越大,生活越来越没有安全感……曾经的朋友、同学、同事都结婚生子,可我还是孑然一身,我这个年龄,应该有房有车有家庭了,可我该有的东西一样都没有。家人也越来越担心我,虽然父母不怎么催我,他们是怕给我压力,看而我心里明白,他们比谁都要急。所以,我借此贴征婚,希望能遇到属于自己的缘分。
  我想做个开心的女人,不为生活压力所迫,不给自己那么大的压力。可是,多年来一个人的生活让我学会坚强,比如灯泡坏了学会自己换,当然也有很多脆弱的时候,;比如噩梦醒来自己安慰自己……  比如去超市大采购后一个人提回沉重的袋子;比如每次参加完同事朋友的婚礼心里都会很失落。。。。。。
  我觉得自己该找一个相扶到老的男友了!!!···~
       希望未来的你:跟我一样普通人就好,年龄26-30岁之间,身高175以上,首先我们要相互看好对方,孝顺父母,性格开朗幽默,有稳定工作,有上进心。胶州市里有房,外地的就算了吧,我想里父母近一点。车有没有没关系,有最好没有我们可以一起攒钱买。其他的我没想太多,我只想找个能踏踏实实结婚过日子的。
  我的择偶观是宁缺毋滥,我想拥有一场恋爱。没有伤害,没有猜疑,简单,美好,印刻于心,回忆时嘴角上扬。
懂我者,谓我心忧,不懂我者,谓我何所求!最后用大女当嫁里的一句台词自勉一下,其实我也是这么想的:“23岁的时候我就跟自己说,要爱一个人,才能一起过一辈子。为了这个人,我等了这么久希望你可以快点出现,我们能幸福地走到一起。
  有意者可联系本人QQ:450959509。也许这种方式不靠谱,可是我依然真诚地在这里征婚,希望每位加我的人也是真诚的。
能相识就是一种缘分,能走到一起的人必定是今生有莫大的缘。我愿拿出自己100%的诚意与你相识
    再次感谢耐心看完这段话的亲们,祝你们都能找到自己的幸福!

2015年12月6日晚
自己顶一顶

哈哈哈。QQ号上31岁了?

chl1234 发表于 2015-12-6 19:05
哈哈哈。QQ号上31岁了?

没有呀,我88年的

帮你顶一下

阳光88 发表于 2015-12-6 19:59
没有呀,我88年的

这个倒是可以加672640320QQ

挺好的姑娘,可惜QQ加不上

谢谢亲

还不至于剩女,我也一样!

俺身高达不到要求。

这个年纪不算是剩女吧,我倒没感觉自己剩

同样的年纪。呵呵。待你长发及腰。姑娘娶你可好?

hhhh   写的真好  祝好

xu7261254 发表于 2015-12-17 16:02
同样的年纪。呵呵。待你长发及腰。姑娘娶你可好?

呵呵都说缘分到了一切都是水到渠成

qdysd 发表于 2015-12-22 14:04
hhhh   写的真好  祝好

同样祝福你,亲

棈臸尐ㄝ亽 发表于 2015-12-17 11:06
这个年纪不算是剩女吧,我倒没感觉自己剩

呵呵不小了

如果讲文明,我没什么想说的

发表回复