[有问必答] 想练瑜伽了,有没有不高端的练瑜伽的地方?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转胶州网论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户

x
突然想练瑜伽了。只是想单纯的想练瑜伽。培养一下自身气质,顺便保持一下好身材。有没有价位相对便宜些的。环境也不需要太高端。毕竟只是平民小百姓一枚。最好一星期上一节课的。毕竟还要工作。还要照顾孩子。不知有没有合适的。有的话可以小站一下。关键是价位。我看到坛子里好多像我这样拖家带口又特想练瑜伽的坛友。不知你们找到合适的了吗?如果有意向不如组织一个团购。不知道会不会便宜些。呵呵。虽然没啥钱但是也不想放弃梦想。
我觉得离家近的再合适不过了 要不真的会懈怠。。。

和你想法一样,情况也差不多,在新城区有,不过想找老城区的,实在找不到下个月新城区就先学着

新城区天泰广场有个 梵尔瑜伽  很不错 我一直在那里上课

在新城区天泰有一个珞迦瑜伽非常好,团购的话9块8能体验两次,可以先过来试试。我觉得在胶州应该算很专业的吧

太远了。不合适  详情 回复 发表于 2015-4-10 15:25

小火炉子 发表于 2015-4-9 11:05
在新城区天泰有一个珞迦瑜伽非常好,团购的话9块8能体验两次,可以先过来试试。我觉得在胶州应该算很专业的 ...

太远了。不合适

好吧,亲,要坚持瑜伽喔,长期做真的挺好的。

最近在网上买了套瑜伽碟。也不贵,40块钱。每天晚上练。既能看孩子又能练瑜伽,真不错。儿子也在边上跟我练着玩。还挺好的感觉。其实像我这种没练过的。练基础的完全可以在家练。如果能坚持下来并且入门了可以考虑去专业的地方练。我是这么觉得。第一天浑身肌肉酸痛,第二天就好多了。如果能坚持的话,保持身材应该没问题的。

其实这个东西我个人觉得真是没有必要出去练。三千多干点什么不行?(土豪就另当别论了)自己练真是感觉不错呢。一个动作能练很长时间呢。还不耽误看孩子嘞。

老城区 佳乐家对面有个禅韵瑜伽    新城区水岸府邸也有一个店  可以找我呢136 2532  9585

诚招全国各区。各县。乡镇。街道。片区总代理。员工!承包商:诚邀合作伙伴!股东,加盟,招快递员,电话18764283513

主营:    全部韩国尾单  质量过硬
    夏季:冰霜透气安全裤  丝袜  打底裤 微压塑形
   秋冬:保暖 燃脂  分段压力 瘦腿 打底裤
想进货代理的都可以通过旺旺找我哦  谢谢
淘宝店名:卡迪曼莎

亲亲,我知道很多自发的群,你要不要进来?

亲亲,我知道很多自发的群,你要不要进来?

发表回复