黄金的未来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转胶州网论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户

x
这波黄金的下跌,就是美国一手操纵做空黄金期货和原油期货造成的。
现在多数人都以为黄金还要跌吗?可是我认为黄金差不多了,人民币要想国际化,必须出手干预黄金价格,未来人民币汇率的影响是绝对的势不可挡。
本人目前已经逐步建仓山东黄金,同时紧盯中金黄金,欢迎拍砖。
先知先觉的总是少数人,哈哈哈哈看看这次我的眼光对否,本人不说没用的,直接买入黄金股票并且承诺未来继续买入,先做到年前看看。

头像被屏蔽

歇歇吧,美国用石油打俄罗斯,用黄金打中国,这里面有一系列的相关联动效应很复杂,我就不多说了,你可以百度,预测黄金到1100的时候,楼市泡沫开始破灭,重创经济,我早跟周边人说了,把钱拿好了,2015黄金首饰破200。
在黄金股票建仓那个什么商基本为负值了

今年黄金跌破1100时,天还是那个天,谁也反不了滴,相反本人在1040附近狙击了一把。 今天2016.3.18我又回过头来找你,看看你有没有被打脸的感觉?  详情 回复 发表于 2016-3-18 11:45
现在有没有被打耳光的感觉?还坚持黄金跌破200吗?  详情 回复 发表于 2015-5-20 09:07
回过头去看看你的帖子,这才几天功夫就被扇耳光啦。哈哈哈哈多么脑残的看法,多亏你没钱开空单,弄不好连媳妇都赔进去  详情 回复 发表于 2015-1-15 10:49
用石油打击俄罗斯,用黄金打击中国?想法挺牛逼的,赢到最后才算,你说2015首饰到200?你自己意淫呢,我说金条价格到200就不错啦  详情 回复 发表于 2014-12-25 08:03

你丫小样 发表于 2014-12-24 16:05
你咋不直接做黄金期货呢

特就连裤头都就赔上了

那你为啥不做空黄金期货呢?光凭着个嘴说着玩?你说的这些好像就你自己知道似的,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-12-25 08:01

麻湾哥 发表于 2014-12-24 20:18
特就连裤头都就赔上了

那你为啥不做空黄金期货呢?光凭着个嘴说着玩?你说的这些好像就你自己知道似的,哈哈哈哈

麻湾哥 发表于 2014-12-24 20:17
歇歇吧,美国用石油打俄罗斯,用黄金打中国,这里面有一系列的相关联动效应很复杂,我就不多说了,你可以百 ...

用石油打击俄罗斯,用黄金打击中国?想法挺牛逼的,赢到最后才算,你说2015首饰到200?你自己意淫呢,我说金条价格到200就不错啦

你丫小样 发表于 2014-12-24 16:05
你咋不直接做黄金期货呢

个人投资的风格不同,你先搞好自己的账户几位数再说吧

有人说2015黄金跌到1000美金/盎司,金首饰破200人民币/克,那纯粹是看专家言论被洗脑了,这是脑残的想法。
仔细想想200/克的时候,各种物价的指数,对比一下现在250/克,黄金跌的差不多了,一旦反转就会很多人跟风抢购,民众很多都是金条的潜在买家,现在很多人都等着抢购黄金呢。

看多黄金概念股票的第二个理由:大盘2000涨到3000点,蓝筹股轮番发力,连有色金属都有所贡献,可就是黄金板块滞涨,为啥呢?就是民众被忽悠了,以为美国做空的实力很强大,可是我感觉要做空首先得有货,现在做空能量释放的差不多了,再做空就是亏自己喽。
各位不信的话,等着看美国敢不敢做空到200元/克,到时候会不会有人在此潜伏狙击。

闲来无事上来溜溜,当年的自以为聪明人现在都还活着吗?有没有被政府割羊毛啊,哈哈哈哈你们这部分人干什么都是亏钱的货,喜欢跟风,人云亦云,其实都是些没有主见的愤青和喷子  详情 回复 发表于 2016-8-2 12:06
闲来无事上来溜溜,当年的自以为聪明人现在都还活着吗?有没有被政府割羊毛啊,哈哈哈哈你们这部分人干什么都是亏钱的货,喜欢跟风,人云亦云,其实都是些没有主见的愤青和喷子  详情 回复 发表于 2016-8-2 12:06

又不做庄,早晚赔钱

美元和黄金是对冤家。美元走强,黄金必定下跌。昨天美国商务部公布gdp增长5%,远超预期,国际黄金近期能走强才怪!

众所周知,在古代没有纸币时,黄金白银是全球唯一通用货币.
在现代,各个国家都有自己的纸币,都在拼命印自身的纸币从而剥夺本国人民的血汗.同时也用自身的货币打劫别国的资源,石油黄金白银贵金属稀土....等等
大家会问,纸币值不值钱与什么有关?很多经济学家都不知道,在这里我解释一下.现代纸币其实就是古代货币黄金白银的无限扩大虚拟币,要多少有多少,要多少印多少,因为现代各国的纸币都没有自己的印钱标准,更何从谈起以那个国家为标准印钱?
通白点说,那个国家拥有黄金白银最多,那个国家的纸币就相对值钱,打个比方,如英国,美国,德国,法国...纸币相对值钱.那是在各国都等量印钱的情况下.相对.
在说一下黄金,它可是一个宝贝,它无论跑到那个国家,都可以通兑通用各国纸币与物质.可保值,可收藏现赏,可穿带,也可储藏留世....等等.
在谈谈现价1200美元,我想说的是美国经济是靠印美元为生存之道,印多点就成3000美元了,大家自己想想,如中国现价230元每克,印多点人民币加多点工资给你,黄金卖600元每克正常吧,在2003年是80元每克以下哦。

哈哈哈哈,买入山东黄金和中金黄金目前收益10000块到手,先知先觉的总是那么几个,自认为黄金还要跌的就开空单吧,让你们灰飞烟灭

目前收益快20%啦,别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,还是那句话:先知先觉的总是少数人,越是发牢骚抱怨,自以为聪明的这部分人,越是生活在最底层。

今天决定开盘就出货,既然楼上的聪明人都闭嘴了,说明知道自己错了,说明又看好黄金了,那我就出货卖给接棒的。这部分人走到哪里都是左右被扇耳光的,都是瞎跟风的货。

出手涨了还是跌了啊?怎么没下文了?  详情 回复 发表于 2015-1-13 08:04

黄天 发表于 2015-1-8 07:37
今天决定开盘就出货,既然楼上的聪明人都闭嘴了,说明知道自己错了,说明又看好黄金了,那我就出货卖给接棒 ...

出手涨了还是跌了啊?怎么没下文了?

一周20%收益,你回过头看看帖子就算出来了  详情 回复 发表于 2015-1-15 08:03

胶州网人才倍出啊

赚20%就高兴成这样了,14年春天满仓航空动力,7元买入,两周前20.5元卖出,就是我。
在这样大牛市里,赚20%等于你赔大了,没什么可高兴的,航天板块都是2—3倍
黄金带不来收益,而且在某种特定情况下黄金的成本就是搬运费,现在更是不出仓,电脑传传数据而已。
别听国内那些开采成本价格的误导,没意义,更何况国外成本价格是中国20%

既然看空,就开空单。我最瞧不起嘴上功夫的。你说航空赚了多少多少,敢不敢晒晒交割单?我给你晒晒我今年的交割单能吓死你  详情 回复 发表于 2015-1-14 07:57

麻湾哥 发表于 2015-1-13 14:04
赚20%就高兴成这样了,14年春天满仓航空动力,7元买入,两周前20.5元卖出,就是我。
在这样大牛市里,赚20% ...

既然看空,就开空单。我最瞧不起嘴上功夫的。你说航空赚了多少多少,敢不敢晒晒交割单?我给你晒晒我今年的交割单能吓死你

现在炒股票还用交割单,你是60年代的人吧?看你的认识基本可以猜出来你的年龄,心情愉悦就好,快过年了,身体第一  详情 回复 发表于 2015-1-14 19:54

发表回复