楼主: 匿名

故事连载--胶州传奇(又名:板桥镇传奇)

匿名
匿名  发表于 2013-12-16 10:44:02
22、
 华灯初上的板桥镇,异彩流光。即使不远处的黄岛刚刚发生了大爆炸,广播节目在不断地报道着爆炸事件,街头巷尾都在谈论着这个事件,但是大多数人还是事不关己,照样悠哉悠哉。
  江淼把车停在舅妈楼下,给舅妈打电话过去,舅妈就掐了他的电话,一会舅妈就走出楼洞。不说舅妈的岁数,你绝对会以为舅妈还不超过30岁。没有生育过的舅妈,身材、皮肤、脸盘要型有型,要色有色。江淼心想:要不是我舅妈,早就下手了。
  舅妈拉开车门,坐上副驾驶座位:“你一进小区,我就看到你的车子了。”
  怪不得掐了我的电话:“去哪里?吃什么?”
  “去景福宫吧,我想吃韩国料理。”
  “好吧。”他们就开车去韩国城。
  舅妈伸手关上车上的收音机:“我不想听这些新闻。”
  舅妈身上的香水味就传到江淼的鼻子里:“舅妈,你用什么牌子的香水?这么好闻。”
  “不告诉你。”
  。。。。。。
  来到景福宫,要了一个小的单间,脱鞋上炕。
  小桌下整齐的放着一摞坐垫,给舅妈递过一个,江淼也坐下。
一抬头,舅妈正在把自己随身的坤包挂在墙上,短裙下细长穿着袜裤的长腿几乎就一览无余地呈现在他的面前,想起夏天舅妈雪白细长的腿。。。。。。江淼禁不住咽了一下口水。
  回过头的舅妈把他的表情全看在眼里,微微一笑:“猪头,你看什么?”
  江淼慌忙收回目光:“没看什么,那什么,舅妈,你来点,你想吃什么?”
  舅妈坐下,拿过菜单:“来一份烤牛胸口肉一份烤牛排怎样?”
  “好的。”江淼按下呼唤铃,通知进来的服务员:“一份烤牛胸口肉一份烤牛排。”
  舅妈补充道:“一瓶百岁酒。”
  江淼吃惊:“舅妈能喝那么多酒?”
  “不是我一个人喝,是和你一起喝。”
  “可是我开车呢,我可不敢喝。”
  “不行,你陪舅妈喝,把车放在这,打的回去。”
  。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2013-12-16 10:50:15
23、
只点了两份东西,韩国料理随餐小菜就有10多小盘,摆满了整个桌子。
  江淼拗不过舅妈,只好都喝酒,看来今晚不能开车回去了。
  百岁酒是一种人参酒,有股甜味,怪不得舅妈喜欢喝,原来不上头。
  一会功夫,一瓶百岁酒就喝完了。
  舅妈按下呼唤铃,吩咐服务员再来一瓶百岁酒。
就当饮料喝了,江淼也不阻止。
  舅妈的脸已经白里透红了,裸露的脖子两侧血管清晰可见。。。。。。舅妈好像已经喝多了。粉眼朦胧的舅妈更好看了。。。。。。
  “猪头,看什么?”舅妈嗔怪江淼盯着她看。
  江淼忙收回目光:“舅妈,你真好看。”
  舅妈得意的站起来“小猪头,舅妈好看吧?”舅妈转圈展示她的身材。本来裙子就短,一转圈,裙边扬起,群内春光便一览无余呈现给江淼。
  江淼咽下一口酒:“好看好看,舅妈好看。”
  舅妈端起酒杯继续说:“今天既然被你知道我和网友约会,那我也不瞒你了,你不要以为舅妈就是坏女人,这些都是你小舅。。。。。。”
  江淼站起来,夺下舅妈手里的酒杯:“舅妈,你喝多了,你不要担心,我没有把你想成是坏女人。。。。。。”
  舅妈拦住他:“你让我把话说完!”
  说完把酒杯里的酒一饮而尽:“你知道为什么我到现在还不能生孩子吗?”
  ?????江淼一头云雾。
  “我来告诉你,是你小舅不行!!”

匿名
匿名  发表于 2013-12-16 16:08:27
Swoosh 发表于 2013-12-15 21:13
周末不写作啊?

我发了20节,读者只有2万人,也就说只有1000人左右跟读,看看能不能弄在所有栏目的顶端?此小说计划30万字,大约2014年5月份完稿,每月6万字(每天2000字)。故事梗概:胶州少海挖掘出千年古沉船,日本天皇家传三宝之一重出江湖,日本美女特务大阪惠子周旋于胶州官场、商场、情场;胶东机场开建引发各路建筑商云集。。。面对种种诱惑,有人沉沦不能自拔;有人坚持信仰不动摇。。。。明年初夏,国安局收网真相大白:一个窥觑辽宁舰军事情报的美日特务组织被粉碎。

再好的作品人气也是慢慢积聚的!慢慢写吧!  详情 回复 发表于 2014-2-5 22:03
必须跟帖 必须跟读 否则 拖出去砍了  详情 回复 发表于 2014-1-5 09:42
看故事梗概,感觉很有戏……那宋恩惠原来是日本女特务??很好奇故事开头那个女孩的身份…似乎再也没出现过呢……继续  详情 回复 发表于 2013-12-16 19:16
看故事梗概,感觉很有戏……那宋恩惠原来是日本女特务??很好奇故事开头那个女孩的身份…似乎再也没出现过呢……继续  详情 回复 发表于 2013-12-16 19:16

怎么换主角了?

匿名者 发表于 2013-12-16 16:08
我发了20节,读者只有2万人,也就说只有1000人左右跟读,看看能不能弄在所有栏目的顶端?此小说计划30万 ...

看故事梗概,感觉很有戏……那宋恩惠原来是日本女特务??很好奇故事开头那个女孩的身份…似乎再也没出现过呢……继续

我发了20节,读者只有2万人,也就说只有1000人左右跟读,看看能不能弄在所有栏目的顶端?此小说计划30万 ...

看故事梗概,感觉很有戏……那宋恩惠原来是日本女特务??很好奇故事开头那个女孩的身份…似乎再也没出现过呢……继续

,看一下概述你就知道是谁了?你好厉害啊,我只知道开头,却猜不中这结尾啊。  详情 回复 发表于 2013-12-18 10:27

匿名
匿名  发表于 2013-12-16 21:43:09
姓许名仙字三多 发表于 2013-12-16 17:14
怎么换主角了?

主角还没出现呢

报名 主角  详情 回复 发表于 2014-1-5 09:46

匿名
匿名  发表于 2013-12-17 18:48:21

干脆移师天涯得了,那个每天的点击可以达到5万人,这里一个月还不到,所以没有干劲。弃楼的原因是读者太少。。。。。

天涯有天涯的好处,写胶州的故事当然还是在胶州的网站上发比较容易引起共鸣。 再说两者也不冲突,关键是有没有一颗当太监的心。  详情 回复 发表于 2013-12-18 11:22

胶州人民支持你

今天的我 发表于 2013-12-16 19:16
看故事梗概,感觉很有戏……那宋恩惠原来是日本女特务??很好奇故事开头那个女孩的身份…似乎再也没出现 ...

,看一下概述你就知道是谁了?你好厉害啊,我只知道开头,却猜不中这结尾啊。

猜不到肯。。。。本来以为是,可楼主说主角还没有出现。。。 这不继续写下去,谁也猜不透啊。。。。  详情 回复 发表于 2013-12-18 15:02

qdjiang6 发表于 2013-12-17 18:48
干脆移师天涯得了,那个每天的点击可以达到5万人,这里一个月还不到,所以没有干劲。弃楼的原因是读者太少 ...

天涯有天涯的好处,写胶州的故事当然还是在胶州的网站上发比较容易引起共鸣。
再说两者也不冲突,关键是有没有一颗当太监的心。

支持老大!!!!  详情 回复 发表于 2013-12-18 15:03
胶州网 82272555

lpo521 发表于 2013-12-18 10:27
,看一下概述你就知道是谁了?你好厉害啊,我只知道开头,却猜不中这结尾啊。
...

猜不到肯。。。。本来以为是,可楼主说主角还没有出现。。。
这不继续写下去,谁也猜不透啊。。。。

Swoosh 发表于 2013-12-18 11:22
天涯有天涯的好处,写胶州的故事当然还是在胶州的网站上发比较容易引起共鸣。
再说两者也不冲突,关键是 ...

支持老大!!!!

匿名
匿名  发表于 2013-12-18 21:53:41
Swoosh 发表于 2013-12-18 11:22
再说两者也不冲突,关键是 ...

我靠。。。我也不想做太监啊!请链接在所有栏目顶部吧

匿名者 发表于 2013-11-23 09:57
4、监考老师发现了......
监考老师走过来了......
按照规定,发现作弊,这门成绩判0分.

不错,期待中、、、、、、

匿名
匿名  发表于 2013-12-19 08:10:52
23、
江淼不知道说什么好。
  舅妈就直视着他:“你舅舅对我和网友聊天睁一只眼闭一只眼,可是我也没有乱来过。好不容易有了一个喜欢的网友,可是今天却失踪了。”舅妈就流下了眼泪。
  江淼忙过去掺扶住舅妈:“舅妈你坐下,别激动,慢慢说。”
  舅妈拉住他的手,一起坐下,舅妈靠在他的身边,江淼不禁心猿意马起来。
  就在这时,江淼的手机响了起来,忙回到原位拿起电话,是马行长打来的。
  “马行长,有何吩咐?”
  “江大主任,我看你的车就停在景福宫,是不是和哪位美女约会??”
  “马行长,你也在景福宫?哪个房间?我去给你敬酒。”
  “哈,江主任就是聪明,我在汉拿山,你要是有美女,就一起过来。”

“舅妈,刚才我们马行长给我打电话,他也在这里吃饭,让我过去敬酒呢。你陪我去敬酒吧?”江淼不忍心丢下舅妈一个人在这里。
  “我不会给你丢脸吧?”
  “不会的,我舅妈可是光彩照人呢。”
  “去,猪头,就会哄舅妈开心。”
  “真的舅妈。”
  “好,那就去。”
  按呼唤铃,服务员推门进来,江淼吩咐:“你带我们去汉拿山,这里的消费你和汉拿山一起结算。”
  服务员带江淼和舅妈一起来到汉拿山房间。。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2013-12-19 09:08:28

24、
进入到汉拿山房间,长桌上已经坐着6个人,江淼只认识三人:支行的马行长,分行的王副行长,还有分行的办公室杨主任。其他三人不认识。
  马行长站起身来把江淼介绍给他们:“这位是我们支行信贷部江主任。”三位站起来和江淼握手。
马行长又介绍他们:“这三位是咱们板桥镇有名的三大王,这是铁塔大王林宏基-林总;这位是辣椒大王张宝胜-张总,这位是太阳帽大王郭秋阳-郭总。”
江淼:“早就听说过三位,是板桥镇产业界大佬,请多关照!”在日本留学的原因,说话的时候不自觉地鞠躬。
江淼和他们一一握手并交换名片。
   然后江淼介绍小舅妈:“这是我的舅妈,刚才在那边有点家事,现在过来陪我给各位领导敬酒。”舅妈落落大方地向各位点一点头。
   马行长赶忙招呼:“请入座。”
   于是大家坐下。
   看眼前的酒杯里也斟满了白酒,江淼就问:“我们喝的是什么酒?”
   “韩国酒,真露,你先尝尝味道如何?”马行长说。
   江淼端起酒杯站起来:“好,我后来的,先自罚一杯。”江淼先用舌尖试了一下,也好像没有什么酒味,就一饮而尽,很清淡的白酒。
   倒满第二杯酒:“先敬三位客人一杯酒吧。”江淼和三位客人碰杯饮尽杯中酒。
   然后江淼和分行两位领导碰杯、和马行长碰杯。。。。。。一套程序下来,一气江淼喝了四杯白酒。
   舅妈看江淼敬完,也端起酒杯,按照江淼的程序一一敬酒。
   几杯酒落肚,大家也就互相熟悉起来。
  马行长:“刚才林总正在讲他在加拿大的事,请继续。”
江淼这才想起来,早就耳闻铁塔大王林总已经移民加拿大了。
林宏基:“刚才说到在加拿大拿到绿卡,法律规定必须保证每年住在加拿大八个月,天天无所事事,就是接送孩子上学放学,算是提前养老了。”
  马行长:“那不是很惬意的生活吗?听说那边气候好多了,不像咱们这里雾霾天太多。”
林宏基:“那边的生活也不叫惬意,总结起来就是好山好水好无聊。”
众人点头。
林宏基:“每天送孩子上学以后就在家里看看电视看看报纸,那天看报纸有个招临时工的,就是一个农场里需要有人摘黄瓜,反正闲着也没事,计件工资,我就开车去了,到了农场停车场,你猜我看到谁的车了?”
众人都看着林宏基,想知道谜底。
林宏基:“王建业。”
林总说的此人也是板桥镇的名人,早年从事电力设备,做得风生水起,是国内电力设备行业龙头。几年前也移民加拿大了。
林宏基:“进去农场,就看到王建业在摘黄瓜呢。我跟他说,看来你和我一样天天闲得没事。”
马行长:“世界说起来真的不大,那么遥远的地方都会遇到故人。”
大家听林总的时候,分行的王副行长和江淼的舅妈拼起酒来,好不热闹。马行长偷偷在江淼耳边说:江主任,你舅妈好漂亮啊!是你真舅妈?
  “当然是真的了。”江淼看着舅妈微红的脸庞------舅妈真的好美啊!

匿名
匿名  发表于 2013-12-19 10:43:28

25、
分行的王副行长还是对张宝胜感兴趣:“张总,我一直没弄明白你那个辣椒出口的事,你说少报金额,为的是让韩国进口商少交进口关税,具体怎么操作?”
张宝胜狡诈的笑了笑:“王行长马行长今天把我们召集到这,莫非是刺探我们的商业情报?”
马行长:“张总,你们三位都是我多年的金牌客户,今天是周末,分行王行长、杨主任因为胶州湾高速封闭,没来得及回青岛。正好郭总来电话说今晚为林总从加拿大回国接风洗尘,今天的主题是 接风,你所谓的商业情报真那么神秘?”
郭秋阳打破尴尬:“这也没什么商业机密,我来说说张总是怎么操作的。”
张宝胜:“哦?郭总知道我怎么操作的?你说说看。”
郭秋阳:“我们都是做出口的,操作方式大同小异。”
王行长点点头。
郭秋阳:“譬如张总的辣椒酱实际成本是每吨1000美元,但是韩国的辣椒酱进口关税是100%,进口商还要交1000美元的进口关税,进口商的辣椒酱总成本就是2000美元多了,还有运费等等。”
郭秋阳喝了口茶水:“按正常,张总的出口报关价格应该高于1000美元才对,是吧?”
王行长点点头:“可是银行发现张总的公司出口报关单价格大多是700美金每吨。”
江淼:“对啊,张总,前几天我还问你们会计呢,这可是有向国外转移资产的嫌疑哦。我们担心的是我们的贷款安全,对你们的商业情报不感兴趣。”
郭秋阳:“江主任的担心是多余的。”
江淼:“你看啊,出口价低于成本,价格低,出口退税也少了太多,这没有合理解释啊。”
郭秋阳:“很好解释。这样的报价,韩国买家会多给订单,实际成交价应该1200美元吧?”郭秋阳征询的目光投向张宝胜。
张宝胜点点头:“我的实际成交价就是1200美元,报关单写800美元,是为了帮助客户少交400美元的进口关税。”
张宝胜干脆都说了出来:“400美元的出口退税大约10%买家已经在利润里给我计算进去了。我知道你们关心的是这400美元我怎么收回来。”
大家点点头。
张宝胜:“我每次去韩国把现金带回来。”
马行长:“问题是,你的交易额几千万美元,韩国海关规定携带现钞出境不得超过一万美元,这么大的资金,韩国海关不会让你通关的。”
张宝胜笑了笑:“我每次去韩国,都是住首尔华克山庄。”
江淼:“这个酒店是韩国最高级的酒店,也是韩国有名的赌场。”
张宝胜:“是的,这个酒店在青岛有办事处,专门召集中国人去华克山庄入住。他们一般收集经常出入韩国的人的信息。华克山庄的常客,只要在赌场下注过,提出去韩国的请求,她们会马上派人办理签证,提供往返韩国机票,在华克山庄免费入住。”
郭秋阳:“我知道了,你就是华克山庄的VIP会员。”
张宝胜:“上次去韩国,我带回30万美元,是这样,我的客户把订单的差价每吨400美元给我的是韩币支票,我进华克山庄赌场赌博,一般两到三天后我把筹码换成现金,这样,我的钱就有了赌场的证明,然后我把韩币再换成美元现钞。”
江淼:“我知道了,韩国允许赌场资金出境。因为如果赌场赢的钱不让出境的话,谁也不会去赌博。”
张宝胜:“对的,我就这样把大额美金现钞带回国内的。”
。。。。。。
  十点多的时候,酒宴结束了。江淼和有点醉醺醺的舅妈送他们上车离去。。。。。
  本来感觉没有什么,出来酒店以后,小风一吹,江淼竟然感觉浑身轻飘飘,醉意就起来了。见他们一走,舅妈就怀抱住江淼的胳膊,把整个身体靠在他的身旁:“小猪,我喝多了,两种酒一掺,我就完了,头疼死了。”
  舅妈抱着江淼的胳膊,江淼的胳膊就感觉到舅妈的两个乳房软软的。。。。。。欲火就出来了。。。。。。用另一只手抚摸了一下舅妈的脸,滚烫的。。。。。。禁不住吻了一下舅妈的嘴唇。
  舅妈突然睁开微闭的双眼,放开抱住他胳膊的手,看着他。。。。。。
  江淼正不知说什么是好的时候,舅妈就一下子搂住他的脖子,吻起来。。。。。。

,这干柴烈火的,不会发生乱伦的事吧,期待啊啊

楼主 好人啊 看文字看的无聊了 还有福利  详情 回复 发表于 2014-1-5 09:56

lpo521 发表于 2013-12-19 11:31
,这干柴烈火的,不会发生乱伦的事吧,期待啊啊

你是想呢?还是想呢?

发表回复