楼主: 姓许名仙字三多 - 

[装修日记] 一个苦逼青年的杂乱装修日记 。。4/4号更新。图多...

楼主你好,入住前做一次全屋甲醛检测还是很有必要的。在就推荐大叶植物,绿萝对于空气净化也有一定作用,但是有一点,大部分植物都是在白天光合作用下有效室内甲醛检测,治理咨询电话  13645324003
青岛沃兴环境工程有限公司

戈子 发表于 2015-10-7 15:52
楼主你好,入住前做一次全屋甲醛检测还是很有必要的。在就推荐大叶植物,绿萝对于空气净化也有一定作用,但 ...

好熟悉的图片

姓许名仙字三多 发表于 2013-12-16 15:47
这是实际产品。3600大洋,送货安装到家!!厂价~~

家有女儿 发表于 2013-9-24 11:27
呵呵,俺家装修也是用的拜占庭,也是这个施工队长,徐师傅,很热心的一个人,手艺也不错。俺装修完后又给俺 ...

麻烦留个徐师傅电话呗

卫浴哪家好?就来香港马可波罗卫浴吧!地址东苑绿世界南门东侧拐角梧州路一号电话15194243222

新的一年装房子,买家具,当然要选福乐美家具!胶州电话15275274387纪孝爱

新的一年装房子,买家具,当然要选福乐美家具!胶州电话15275274387纪孝爱

有个品牌,叫福乐美;有一种信任,叫终身免费维护;有一种诱惑,叫当天安装当天入住;有一种精美,叫有家有爱有福乐美;有一种大爱,叫做一个女人可以没有豪车豪宅,但一定要有一套福乐美沙发,家具;有一种享受,叫做高端定制,这些年我们一直在追的品牌有家有爱有福乐美家具,福乐美整体家居低调奢华有内涵,为了大梦而生,引领时尚潮流!高端大气的福乐美家具您值得拥有!有家有爱有福乐美!电话15275274387纪孝爱qq:1059024050微信:1059024050“15275274387”

顶楼主  楼主加油  注意休息

有个品牌,叫福乐美;有一种信任,叫终身免费维护;有一种诱惑,叫当天安装当天入住;有一种精美,叫有家有爱有福乐美;有一种大爱,叫做一个女人可以没有豪车豪宅,但一定要有一套福乐美沙发,家具;有一种享受,叫做高端定制,这些年我们一直在追的品牌有家有爱有福乐美家具,福乐美整体家居低调奢华有内涵,为了大梦而生,引领时尚潮流!高端大气的福乐美家具您值得拥有!有家有爱有福乐美!电话15275274387纪孝爱qq:1059024050微信:1059024050“15275274387”

大金中央空调 18561401556

免费换净水器滤芯了,需要的赶快联系了!详情咨询:13606304143(微信同号)本公司承诺:价格最低、品种最全、服务最快!

天堂狱6 发表于 2015-6-20 17:18
改天我上我家的装修图   羡慕死你们    呵呵   全是我和我老婆自己干的   吊顶刮腻子地砖墙砖都是我老婆的  ...

厉害啊,我也想省钱,多大的房子,装修了多久

天堂狱6 发表于 2015-6-20 17:18
改天我上我家的装修图   羡慕死你们    呵呵   全是我和我老婆自己干的   吊顶刮腻子地砖墙砖都是我老婆的  ...

厉害啊,我也想省钱,多大的房子,装修了多久

大金空调 18561401556

大金空调 18561401556

房屋出售,新城区高家台子小区,小产权房,精装修120平,套三双卫,多层六楼,现代化装修风格,环保材料,南北通透,全明户型,现在只卖85万!85万!!买到就是赚到。临近香港路小学,新城区利群,三里河公园,新城区公交总站,十几路公交,四通八达。环境优美,出行方便,小区干净卫生,物业配套齐全,二十四小时保安,停车便利,看好的联系我电话13864813882。

城市人家   您身边的装修专家   咨询热线:18766251690

发表回复